Juventus no se complicó con Roma y Napoli, con David Ospina, cayó frente al Genoa

Cuatro partidos se jugaron este sábado por la jornada 21 de la Serie A.

En condición de local, Juventus no se complicó y superó 2-0 a Roma. El primer tanto del encuentro fue convertido por Cristiano Ronaldo a los 13’ minutos, llegando a 23 goles en los 24 partidos que ha jugado en la presente temporada, sumando todas las competiciones. Con un autogol de Roger Ibañez a los 69’ se cerró el resultado. El lateral colombiano Juan Guillermo Cuadrado ingresó a los 65’. La ‘Vecchia Signora’ sigue en la pelea por el liderato en la tercera posición con 42 unidades, dos más que Roma, quien es cuarto con 40.

Con el portero colombiano David Ospina en el arco, Napoli perdió 2-1 en su visita al Genoa. Los tantos de la victoria llegaron gracias al doblete de Goran Pandev a los 11’ y 26’ minutos. El descuento fue obra de Matteo Politano a los 79’. El conjunto napolitano se ubica quinto con 37 unidades, mientras que Genoa está en la casilla 11 con 24.

El delantero colombiano Kevin Agudelo jugó los noventa minutos en la victoria 2-1 del Spezia frente al Sassuolo. Los goles de la victoria fueron convertidos por Martin Erlic (39’) y Emmanuel Gyasi (78’). El descuento fue anotado por Francesco Caputo a los 25’ minutos.