Inter supera al Napoli y se pone a un punto del Milan que sufrió con Genoa

Los equipos de Milán se encuentran en lo más alto de la Serie A.

El AC Milan, que este miércoles cumplió 121 años de existencia, pasó un mal rato en su visita a Genoa, empatando 2-2. A pesar del resultado, los ‘Rossoneri’ conservan el primer lugar de la tabla de posiciones con 28 puntos.

La figura del partido en el Estadio Luigi Ferraris fue Mattia Destro con doblete para el Genoa (47′ y 60′), pero su equipo se queda en el puesto 18 con apenas siete puntos.

El Milan logró rescatar el punto de Génova, a pesar de sus errores defensivos, gracias a los goles de Davide Calabria (52′) y Pierre Kalulu (83′). Cabe recordar que Zlatan Ibrahimovic se encuentra recuperándose de una lesión.

Por su parte, el Inter de Milán pasó trabajos para asegurar la victoria por 1-0 sobre Napoli, con el arquero colombiano David Ospina como titular en el equipo visitante.

La jugada crucial del partido fue un penal cometido por Ospina al lateral Matteo Darmian al minuto 70, el cual fue convertido en gol por el delantero belga Romelu Lukaku al minuto 73′. En el reclamo por la polémica acción fue expulsado Lorenzo Insigne del Napoli (72′).

A pesar de jugar con un hombre menos, el equipo del sur de Italia metió en líos a la defensa del Inter, que supo sostener la mínima ventaja para ubicarse con 27 puntos en el segundo lugar de la tabla, mientras Napoli es cuarto con 23.

Otro juego con goles este miércoles fue el empate 2-2 entre Spezia y Bologna. El francés M’Bala Nzola puso arriba a los locales (19′ y 63′), pero la visita rescató el punto con goles del argentino Nicolás Domínguez (72′) y el gambiano Musa Barrow (90’+2).

Sassuolo, próximo rival del líder Milan, empató como visitante 1-1 ante Fiorentina. El marfileño de 20 años Hamed Junior Traorè (13′) marcó para Sasuolo, mientras el serbio Dusan Vlahovic igualó de penal para la ‘Fiore’ (35′).

Finalmente, Parma y Cagliari empataron 0-0, quedando ambos en la parte media de la tabla de posiciones.

La jornada finalizará este jueves con el partido Roma vs. Torino (2:45 p.m. ET/COL)