Inter derrota a SPAL y busca pelear el título a la Juventus

Inter goleó en la jornada 33 de la Serie A y queda a seis puntos de Juventus.

Inter obtuvo un triunfo 0-4 en su visita al SPAL. Antonio Candreva abrió el marcador al minuto 37ˈ. En el segundo tiempo Cristiano Biraghi al 55ˈ, Alexis Sánchez al 60ˈ y Roberto Gagliardini en el minuto 73ˈ redondearon el marcador.

Inter con el triunfo completó 71 puntos y a falta de 5 fechas se coloca a 6 puntos de Juventus. El próximo partido del equipo dirigido por Antonio Conte será el domingo 19 de julio frente a la Roma en condición de visita.

Torino también logró una amplia victoria, al derrotar 3-0 a Genoa. Bremer anotó el primero en el minuto 32ˈ, Sasa Lukic marcó el segundo en el 76ˈ y Andrea Belotti concretó el ultimo gol del partido en el minuto 90ˈ, completando su séptimo partido consecutivo anotando. El defensa colombiano Cristian Zapata jugó los 90 minutos con Genoa.