Inter de Milán sigue firme en la Serie A tras doblegar al Atalanta

La jornada 26 concluyó con el juego en el Estadio Giuseppe Meazza.

El líder de la Serie A, Inter de Milán, fortaleció su posición al superar como local por 1-0 al Atalanta, que contó como titular con el colombiano Duván Zapata, reemplazado en el segundo tiempo por Luis Fernando Muriel.

El defensa eslovaco Milan Skriniar anotó al minuto 54′ el gol que marcó la diferencia para los ‘Neroazurri’, que en un juego práctico y sin mucho brillo sumaron tres puntos para llegar a 62, sobre los 56 que tiene AC Milan.

Los dirigidos por Antonio Conte completan seis victorias de forma consecutiva y sueñan con el ‘Scudetto’ que les ha sido esquivo desde la temporada 2009-10.

Entre tanto, se corta la racha de cuatro victorias consecutivas de Atalanta, que este viernes 12 de marzo recibirá al Spezia, antes de la vuelta por la UEFA Champions League contra Real Madrid del martes 16.