Inter de Milán empató, pero AC Milan no aprovechó para recortar diferencia

Este miércoles se disputó la jornada 32 de la Serie A de Italia.

En condición de visitante, Inter de Milán no pasó del empate 1-1 en su visita al Spezia, pero sigue en lo más alto de la tabla con diferencia considerable. El cuadro local se encargó de abrir el marcador a los 12’ minutos, conseguido por Diego Farías. Pero Ivan Perisic concretó la igualdad final a los 39’. Los ‘Nerazzurri’ se mantienen primeros con 76 puntos, diez por delante del AC Milan (66). Spezia, que tuvo los noventa minutos al delantero colombiano Kevin Agudelo en cancha, se ubica en el puesto 15 con 33.

AC Milan, en condición de local, dejó escapar la victoria y cayó 1-2 frente al Sassuolo. Hakan Calhanoglu (30’) abrió el marcador a la media hora de juego en favor del cuadro local. Sin embargo, en la parte complementaria llegaron al doblete de Giacomo Raspadori que anotó a los 76’ y 83’ minutos. De este modo, los ‘Rossoneros’ siguen como escoltas con 66 puntos, alejado de los 76 del Inter. Sassuolo es octavo con 49 unidades.

Juventus hizo valer su localía y remontó 3-1 al Parma para recortar diferencia en los primeros lugares. Gastón Brugman abrió el marcador a los 25’ minutos en favor de la visita. La igualdad transitoria llegó a los 43’ concretada por Alex Sandro. En el inicio de la parte complementaria apareció el lateral colombiano Juan Guillermo Cuadrado para asistir al mismo Alex Sandro (47’), quien concretó su doblete y adelantó a la ‘Vecchia Signora’.

Finalmente, el mismo Cuadrado volvió a asistir a los 68’, esta vez a Matthijs de Ligt para sentenciar la victoria de la Juve, quien quedó tercera con 65 puntos, a solo uno del AC Milan (66) que es escolta, pero lejos de la punta del campeonato. Parma sigue en zona de descenso en la casilla 19 con 20 puntos.

No te pierdas: Guía de partidos por TV