Francia no se desgasta de más para superar a Kazajistán como visitante

El vigente campeón del Mundo obtiene su primera victoria rumbo a Qatar 2022.

La selección de Francia superó 0-2 como visitante a Kazajistán, en juego por el Grupo D de las eliminatorias europeas en el Astana Arena de la ciudad de Nur-Sultan.

El técnico Didier Deschamps dispuso de cinco cambios respecto al pálido empate en casa ante Ucrania la semana anterior, dejando en el banco de suplentes a Kylian Mbappé.

Pauta en Rotonda Deportiva

El primer gol de la tarde lo marcó el delantero Ousmane Dembélé al minuto 20, con un remate en el área tras el pase de Anthony Martial. Este fue el primer gol internacional oficial del delantero del Barcelona con ‘Les Bleus’.

Antes del cierre del primer tiempo, luego de un tiro de esquina llegó el segundo para los ‘galos’, el defensor Sergiy Maly se anticipó a Paul Pogba para anotar en contra de su propio arco.

El próximo miércoles 31 de marzo, Francia visitará a Bosnia y Herzegovina en busca de más puntos que lo lleven a defender el título en la cita mundialista de Qatar 2022, mientras Kazajistán visitará a Ucrania en busca de sus primeros puntos de la eliminatoria y de romper la racha de siete partidos sin ganar y tres derrotas consecutivas.