Fernando Uribe anota y Millonarios gana un partido de siete goles al Once Caldas

Con este partido se cerró la tercera jornada de la Liga Dimayor.

Millonarios venció 4-3 a Once Caldas jugando como local en Zipaquirá, en el Estadio Héctor ‘El Zipa’ González, que recibió su segundo partido de Liga tras el triunfo de La Equidad sobre Atlético Nacional la semana pasada.

Apenas a los seis minutos de juego, Fernando Uribe marcó el primer gol de Millonarios, rompiendo una sequía de poco más de año y medio sin anotar en su carrera.

Pauta en Rotonda Deportiva

Once Caldas reaccionó con el gol de Marcelino Carreazo (30′), pero Emerson Rodríguez al 35′ hizo el 2-1 para los ‘Embajadores’, resultado con el que el partido se fue al descanso.

El juego fue vibrante y de toma y dame en el marcador, porque al 48′ Ménder García anotó el 2-2 para los ‘Albos’, pero Andrés Felipe Roman (53′) anotó un golazo para devolverle la ventaja a Millonarios por 3-2.

Un penal le permitió a David Lemos (66′) empatar el juego 3-3, pero Cristian Arango tuvo la última palabra al definir en el área tras asistencia de Román al 74′, para el 4-3 definitivo en el marcador.

Millonarios llega a seis puntos en dos partidos, teniendo en cuenta que su juego contra Boyacá Chicó en Tunja fue aplazado para fecha por definir, y que sus próximos rivales serán Independiente Medellín (jueves en Medellín) y Deportivo Pereira (domingo como local en estadio por definir).