Falcao García salió lastimado del primer partido del año con el Galatasaray

El ‘Tigre’ solo pudo jugar media hora en su segundo partido después de la lesión.

Este sábado, en el partido de Galatasaray frente al Antalyaspor, por la jornada 16 de la Superliga Turca, el delantero colombiano Radamel Falcao García sólo pudo estar 30 minutos en cancha. Falcao ingresó en la reanudación del encuentro, luego del descanso (46’), sin embargo, a los 76’ se vio obligado a salir por una molestia muscular en el pierna derecha.

La lesión en el muslo de la misma pierna fue la que lo alejó más de dos meses y que solo le permitió volver a jugar el pasado 26 de diciembre, en la victoria frente al Trabzonspor y que ingresó al minuto 85’. Se espera el parte médico por parte donde se informe la gravedad de la molestia muscular del ‘Tigre’.

Mientras tanto, Galatasaray empató 0-0 de local, además de quedarse con diez hombres desde el minuto 51’ al haber visto la tarjeta roja Emre Kilinc. De este modo se quedan segundo con 30 puntos, los mismos que Alanyaspor que es primero.