Everton extiende su mala racha contra Manchester United

James Rodríguez regresó de una lesión y tuvo un discreto rendimiento en el partido.

El 10 colombiano fue titular y actuó 80 minutos en la derrota del Everton por 1-3 ante Manchester United como local por la octava jornada de la Premier League.

El técnico Carlo Ancelotti dejó en el banco de suplentes al colombiano Yerry Mina, y con sus cambios no pudo sostener la ventaja que lograron los ‘Tofees’ desde el minuto 19 con gol del brasileño Bernard.

El United, que cayó estruendosamente entre semana contra Istanbul por la UEFA Champions League, remontó y siguió de largo con doblete del portugués Bruno Fernandes (25′ y 32′) y el primer gol del uruguayo Edinson Cavani (90’+5) con la camiseta de los ‘Red Devils’.

Everton acumula tres derrotas consecutivas y cuatro partidos sin ganar, estancándose con 13 puntos. Su próximo partido será el 21 de noviembre contra Fulham como visitante.

Entre tanto, el técnico Ole Gunnar Solskjaer respira al cortar su racha de dos partidos sin victorias, llegando a 10 puntos, aún lejos de la zona de clasificación europea.