España sufre por su falta de definición y empata en Sevilla contra Polonia

Los dirigidos por Luis Enrique siguen sin ganar en el Grupo E de la Euro 2020.

España empató 1-1 con Polonia en el Estadio de la Cartuja, dejando dudas en su funcionamiento ofensivo al igual que en su primera presentación en el torneo que terminó con empate 0-0 ante Suecia.

La superioridad en la posesión del 77% no la pudo hacer valer el equipo local, a pesar que tomó ventaja en el marcador con el gol de Álvaro Morata al minuto 25′. España pudo aumentar el marcador, pero Gerard Moreno falló un penal en el segundo tiempo, y Morata desperdició el rebote.

Polonia cobró los errores ofensivos de España y anotó el empate al minuto 54′ con un cabezazo de ‘The Best’, Robert Lewandowski, quien al ganar el salto hizo extrañar a Sergio Ramos en la defensa de la ‘Furia’.

España suma dos puntos en el Grupo E y definirá su destino el miércoles 23 de junio contra Eslovaquia, que a la víspera cayó 0-1 con Suecia, líder de la zona con cuatro puntos. Polonia, que suma su primera unidad buscará avanzar ante los suecos en el cierre de la Fase de Grupos.