España no sufre con Kosovo e Italia continúa con puntaje perfecto

Así transcurrió la tercera jornada de las Eliminatorias Europeas.

En el Estadio Olímpico de Sevilla, España superó 3-1 a Kosovo y mantiene su primer lugar en el Grupo B con 7 puntos. Pasada la media hora llegó el primer tanto gracias a la anotación de Dani Olmo (34’), en un encuentro dominado por los españoles. Solo dos minutos después se amplió la diferencia de Ferran Torres (36’).

Un error del portero Unai Simón sirvió para que Besar Halimi consiguiera anotar el descuento de los kosovos a los 70’ minutos. Finalmente, Gerard Moreno se encargó de sentenciar el encuentro a los 75’. A los 86’ ingresó Sergio Ramos, lo que causó polémica ya que se interpretó como que se forzó una nueva actuación internacional más del defensa del Real Madrid.

Italia no tuvo ningún tipo de problemas para superar 0-2 a Lituania en condición de visitante. El primer tanto del encuentro llegó solo dos minutos después de haber iniciado el segundo tiempo, cuando Stefano Sensi (47’) tomó un balón a las afueras del área y con un zurdazo lo mandó al fondo de la red. En el tiempo agregado apareció Ciro Immobile (90’+4) para sentenciar el marcador desde el punto penal. Italia ha sumado 9 puntos de los 9 posibles, lo que lo ubican en los más alto del Grupo C.