Duro golpe, Duván Zapata selló la goleada del Atalanta sobre el Milan

El equipo de la ‘Diosa’ supo imponerse ante el actual líder en esta jornada 19 de la Serie A.

En un partido que controló de principio a fin, Atalanta goleó 3-0 al AC Milan en condición de visitante. Antes de cumplirse la media hora (26’), Crisitian Romero convirtió el primer tanto del juego. Josip Ilicic amplió la diferencia a los 53’ desde el cobro del punto penal.

A los 77’, apareció el delantero colombiano, Duván Zapata, para sentenciar el resultado. Zapata jugó los noventa minutos y Luis Fernando Muriel ingresó a los 82’. Así las cosas, el cuadro ‘Rossonero’ sigue siendo líder con 43 puntos. Mientras que el equipo de la ‘Diosa’ se ubica cuarto con 36.

A pesar del tropiezo del Milan, Inter de Milán no supo sacar ventaja en su visita al Udinese y con el empate 0-0 perdió la oportunidad de tomar el liderato, quedando en la segunda posición con 41 puntos. El conjunto de la visita tomó el control del partido pero no fue suficiente para desequilibrar el marcador. Por su parte, Udinese se ubica en la casilla 13 con 18 unidades.

En condición de local, Roma consiguió la victoria 4-3 en un intenso partido frente al Spezia. Un doblete de Borja Mayoral (17’, 52’), el tanto de Rick Karsdorp (55’) y el gol a los 90’+2 de Lorenzo Pellegrini fueron suficientes para que el conjunto romano se quedara con los tres puntos, sosteniendo la tercera posición con 37. Roberto Piccoli (24’), Diego Farias (59’) y Daniele Verde (90’) anotaron para Spezia, quien está en la casilla 14 con 18 unidades.

Este domingo continúa la actividad de la jornada 19 con los partidos (hora COL/ET):

No te pierdas: Guía de partidos por TV

Juventus vs. Bologna, 6:30 a.m.

Genoa vs. Cagliari, 9:00 a.m.

Hellas Verona vs. Napoli, 9:00 a.m.

Lazio vs. Sassuolo, 12:00 m.

Parma vs. Sampdoria, 2:45 p.m.