Deportivo Pasto superó al Envigado y es líder parcial de la Liga Dimayor

Este sábado se jugó el segundo partido de la jornada 2.

En un partido intenso, Deportivo Pasto venció 1-0 al Envigado FC en condición de visitante. El primer tiempo fue parejo y disputado, con opción de gol para ambos conjuntos, pero el cuadro ‘Volcánico’ fue contundente y a los 22’ minutos, Alex Hurtado anotó el único tanto de la noche.

A los 25’, Jeison Medina desperdició un cobro desde el punto penal que hubiera significado ampliar la diferencia. De este modo, Pasto toma parcialmente la punta del campeonato con 4 puntos, mientras que Envigado acumula dos derrotas consecutivas.