Deportivo Pasto elimina al América de Cali en el debut del arquero José Contreras

El vigente bicampeón del fútbol colombiano quedó por fuera de la Copa Colombia.

Deportivo Pasto venció 3-1 al América de Cali en la definición desde el punto penal, tras el 1-1 entre ambos equipos en los 90 minutos reglamentarios por la Copa Colombia en su fase de Cuartos de Final disputada a partido único.

Abrió el marcador en el Estadio Departamental Libertad, Santiago Moreno con un buen remate en el área al 36′, y el empate nariñense lo consiguió Francisco Rodríguez antes de terminar el primer tiempo (45’+1).

En la definición por penales, el arquero venezolano José Conteras, quien debutó con el Deportivo Pasto, fue el héroe de la noche al detener tes lanzamientos.

Así fue la tanda:

Pasto: Camilo Ayala (gol), Sebastián Herrera (falló), Leonardo Aponte (gol), Yhormar Hurtado (gol).

América: Rafael Carrascal (gol), Brayan Ureña (atajado), Felipe Jaramillo (atajado), Santiago Moreno (atajado).

Deportivo Pasto se enfrentará con el ganador del partido aplazado entre Deportes Tolima y Atlético Nacional, mientras la primera llave de la Semifinal quedó conformada entre Deportes Quindío y el Independiente Medellín.