Deportes Tolima golea al Deportivo Cali y pone un pie en las Semifinales

Este domingo se disputó el tercer partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga Dimayor.

En el Estadio Manuel Murillo Toro, Deportes Tolima goleó 3-0 al Deportivo Cali y deja casi definida la llave de cara a la vuelta. El primer tanto del juego llegó a los 39’ minutos, cuando la defensa caleña no supo sortear un balón proveniente del sector derecho y Andrey Estupiñán consiguió empujarlo para abrir el marcador.

A los 69’ minutos siguió la mala fortuna para los ‘Azucareros’, que se quedaron con diez jugadores por una violenta falta de Carlos Roble y que le costó la tarjeta roja directa. La confusión defensiva volvió a traer consecuencias a los 84’, donde Ómar Albornoz aprovechó para ampliar la diferencia a dos goles.

Solo tres minutos más tarde, Jaminton Campaz (87’) sacó un soberbio remate de pierna zurda desde fuera del área, con lo que decretó la contundente victoria del ‘Vinotinto y Oro’. Este marcador le da tranquilidad a los ‘Pijaos’ para preparar su encuentro frente a Talleres de Córdoba el próximo miércoles en el mismo estadio por la Copa Sudamericana.