Daniel Galán consigue el boleto a los Octavos de Final en Múnich

Este martes el colombiano superó los Dieciseisavos de Final del ATP 250.

El tenista colombiano Daniel Galán consiguió un importante triunfo en el ATP 250 de Múnich, Alemania. En el camino ya había dejado al alemán Mischa Zverev (6-3, 6-3) y al serbio Norbert Gombos (6-3, 6-4), lo que le permitió acceder al cuadro principal del certamen.

En su encuentro de Dieciseisavos de Final venció al estadounidense Sebastian Korda, quien actualmente ocupa el puesto 65 del ranking mundial masculino. El primer set fue el más cómodo del encuentro, donde Galán solo cedió un juego y en 27’ minutos cerró 6-1. El segundo parcial se extendió hasta el tie break donde el colombiano nuevamente se impuso (9-7) con el 7-6 final.

Así las cosas, Daniel Galán se tendrá que enfrentar a georgiano Nikoloz Basilashvili, quien ocupa el puesto 35 del ATP, el próximo jueves en un horario que aún está por definirse y donde buscará seguir en camino por el título.