Cristiano Ronaldo y Juventus mantienen el ritmo para derrotar al Genoa

Una nueva victoria de Juventus lo acerca cada vez más al título del ˈCalcioˈ, esta vez fue el Genoa quien fue superado por el equipo donde juega Cristiano Ronaldo.

Los ˈBianconeriˈ, como en oportunidades anteriores, han dejado lo mejor de su repertorio para el segundo tiempo. Transcurridos 50 minutos, Juan Guillermo Cuadrado realiza un pase a Paulo Dybala, el argentino ingresó al área y después de eludir a varios rivales remató con su pierna izquierda y superó la resistencia de Mattia Perin.

Cristiano después de avanzar varios metros con el balón lanza un verdadero bombazo que se convirtió en el segundo tanto del compromiso. El marcador se amplió en el minuto 73ˈ gracias a otro gol espectacular, Douglas Costa remató con su pierna zurda, el balón se clavó en el ángulo izquierdo de Perin. Andrea Pinamontí descontó al 76ˈ para los locales.

El 1-3 final deja a la Juventus con 72 puntos y manteniendo su liderato, acumulando 6 triunfos consecutivos por Serie A. Cristiano y Dybala han anotado en sus tres últimos compromisos. Genoa con 26 puntos y momentáneamente en el puesto 17, cede terreno en la lucha por no descender.

Lazio continúa en la tarea de alcanzar a la ˈVecchia Signoraˈ, en esta oportunidad remontó un marcador adverso frente al Torino. A los 5 minutos, el local se iba adelante con un gol de penal de Andrea Belotti. Lazio tuvo que esperar hasta el minuto 48ˈ para emparejar las acciones con tanto de Ciro Immobile. Al 72ˈ Marco Parolo marcó el tanto de la victoria para ˈLe Aquileˈ.

Lazio con 68 puntos se mantiene segundo a la espera del resbalón del líder. Immobile con 29 tantos se mantiene como máximo goleador del fútbol italiano, 5 tantos más que Cristiano Ronaldo. Torino con 31 unidades, parcialmente se ubica en la casilla 14 a la espera del desarrollo del resto de la jornada 29 en Italia.