Cristiano Ronaldo marca doblete en su partido 100 con Juventus

El delantero portugués fue clave en el triunfo de la ‘Vecchia Signora’ en la Serie A.

Juventus superó como visitante 1-3 a Genoa en la jornada 11 del fútbol italiano, juego disputado en el Estadio Luigi Ferraris de Génova, con un homenaje póstumo inicial en memoria al legendario Paolo Rossi.

Ya en el partido, el juego no fue el mejor en los primeros 45 minutos que terminaron sin goles, recordando que el colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue titular en la Juventus, mientras Cristian Zapata no fue tenido en cuenta ya que está lesionado.

En el segundo tiempo llegaron las emociones, primero gracias al gol de Paulo Dybala (57′) para el vigente campeón de Italia, pero la ventaja duró poco ya que Stefano Sturaro (61′) igualó para los genoveses.

Juventus atacó más en el segundo tiempo e hizo todo para ganar, encontrando el camino en dos penas máximas convertidas por Cristiano Ronaldo a los minutos 78′ y 89′, la primera de ellas en una falta cometida al colombiano Cuadrado.

El resultado deja a Juventus con 23 puntos en el cuarto lugar de la tabla, y el próximo miércoles 16 de diciembre se enfrentará con Atalanta. Por su parte, Genoa es penúltimo con seis puntos y a mitad de semana recibirá al líder Milan.