Con problemas y polémica, Águilas Doradas igualó frente al Deportivo Pasto

Así transcurrió el final de la quinta jornada de la Liga Dimayor.

En un accidentado partido, Águilas Doradas empató 1-1 en condición de local frente al Deportivo Pasto. El primer tanto del encuentro fue en favor del conjunto visitante a los 6’ minutos convertido por Sebastián Herrera. La primera mitad estuvo acompañada por una intensa lluvia.

En el inicio de la parte complementaria se tuvo que suspender el juego durante 40 minutos por fallas en el fluido eléctrico del Estadio Hernán Ramírez Villegas. A los 77’ minutos llegó el gol de la igualdad gracias a César Arias, pero con polémica porque el juez de línea indicó fuera de lugar, pero el árbitro central Bismark Elias Santiago Pitalua determinó que era gol válido, además en este encuentro no se contó con el servicio de VAR.

Entre roces y más lluvia, finalizó este juego dejando a los ‘Dorados’ en la casilla 12 con 5 puntos, uno menos que los ‘Volcánicos’ que se ubican decimos con 6.

En el juego de este lunes, Atlético Bucaramanga empató 0-0 en condición de local frente a La Equidad. Los ‘Leopardos’ están en el puesto 11 con 5 unidades, mientras que el conjunto ‘Asegurador’ es séptimo con 8 puntos.