Con Lionel Messi como protagonista, Barcelona le ganó al Athletic Club

Este partido estaba pendiente por la jornada 2 de LaLiga de España.

En un disputado partido, Barcelona ganó 3-2 en su visita al Athletic Club. El primero en abrir el marcador fue el cuadro local a través de Iñaki Williams, luego de haber pasado solo 3’ minutos. El empate no se hizo esperar, al ser anotado por Pedri a los 14’. El argentino Lionel Messi le dio la ventaja al cuadro ‘Culé’ antes de ir al descanso (38’).

En la parte complementaria, el mismo Messi se encargó de conseguir su doblete y sentenciar la victoria a los 62’ minutos. Sobre el final del encuentro (90’), los locales recortaron la diferencia gracias al tanto de Iker Muniain. De este modo, Barcelona completó las 17 jornadas jugadas, quedando tercero con 31 puntos, a siete del Atlético de Madrid quien es líder con 38.

Con este partido que estaba pendiente, Athletic Club completa 18 jornadas jugadas ubicándose en el noveno lugar con 21 unidades y a cinco puntos de ingresar a la zona de competencias europeas, la cual abre el Sevilla en el sexto lugar con 27.