Con goleada incluida, PSG se quedó a un punto del liderato de la Ligue 1

Este sábado se jugó la jornada 27 de la primera división francesa.

En condición de visitante, Paris Saint Germain goleó 4-0 al Dijon y ve de cerca el primer lugar de la primera división de Francia. Un gol tempranero de Moise Kean (6’) abrió el camino del triunfo para el cuadro parisino. La joven figura Kylian Mbappé (32’) amplió la diferencia sobre la media hora con un cobro desde el punto penal.

Nuevamente a los seis minutos, pero del segundo tiempo, Mbappé (51’) consiguió su doblete y el 3-0 parcial. A los 82’ apareció Danilo Pereira para concretar la contundente victoria. Los dirigidos por Mauricio Pochettino recuperan el terreno cedido frente al Mónaco

Además, PSG toma la segunda posición del campeonato con 57 puntos, a uno del Lille que es primero con 58 y jugará este domingo frente al Estrasburgo. Ahora deberá pensar en su próximo encuentro frente al Bordeaux para recomponer el camino en la Ligue 1.