Con gol de James Rodríguez, al Everton solo le alcanzó para un empate frente a Leicester

Este miércoles se jugaron cinco partidos por la jornada 20 de la Premier League.

Con un golazo del volante colombiano, James Rodríguez, Everton empató 1-1 en casa frente al Leicester City. James abrió el marcador a la media hora (30’) sacando un remate de pierna derecha desde fuera del área, dejando sin opciones al portero rival. Sin embargo, Youri Tielmans se encargó de sentenciar la igualdad a los 67’.

James Rodríguez salió sustituido a los 85’ minutos por Gylfi Sigurdsson, mientras que el defensa colombiano, Yerry Mina, jugó los noventa minutos. Así las cosas, Everton se ubica séptimo con 33 unidades, mientras que Leicester se mantiene tercero con 39 puntos.

El entrenador alemán, Thomas Tuchel, se estrenó con Chelsea con un empate 0-0 frente al Wolverhampton en Stamford Bridge. A pesar de haber controlado el encuentro y haber tenido las mejores oportunidades de gol, los ‘Blues’ se tuvieron que conformar con el empate. Chelsea es octavo con 30 puntos y Wolverhampton está en la casilla 13 con 23 unidades.

No te pierdas: Guía de partidos por TV

Otros resultados:

Burnley 3-2 Aston Villa

Brighton 0-0 Fulham

Este jueves finaliza la jornada 20 con el partido Tottenham vs. Liverpool a las 3:00 de la tarde (hora COL/ET).