Con doblete, Cristiano fue la figura en la goleada de Juventus al Parma

Este sábado se jugaron tres partidos por la jornada 13 de la Serie A de Italia.

Juan Guillermo Cuadrado ingresó al minuto 76’ en la goleada 4-0 de Juventus en casa del Parma. El primer tanto fue convertido por Dejan Kulusevski a los 23’. Tres minutos más tarde (26’), Cristiano Ronaldo amplió la cuenta. En el inicio de la parte complementaria (48’), el mismo Cristiano consiguió su doblete y el 3-0 parcial. Álvaro Morata se encargó de cerrar el marcador en los últimos minutos del encuentro (85’).

Ronaldo llegó a 12 tantos en la presente temporada y se ubica como máximo goleador. Juventus se ubica segundo con 27 puntos a uno del AC Milan que juega este domingo. Por tu parte, Parma quedó en el puesto 15 con 12 unidades.

Con una pena máxima para cada equipo, Fiorentina empató 1-1 frente al Hellas Verona en casa. El primer tanto fue para la visita a los 8’ minutos a través de Miguel Veloso. La igualdad llegó a los 19’ gracias al cobro de Dusan Vlahoic. Fiorentina está al borde de la zona de descenso en el puesto 17 con 11 unidades, mientras que Hellas Verona se ubica séptimo con 20 puntos.

Sampdoria ganó 3-1 en casa frente a Crotone. Los tantos para el conjunto local fueron anotados por Mikkel Damsgaard (26’), Jakub Janko (36’) y Fabio Quagliarela (65’). El descuento para el cuadro visitante fue obra de Simy a los 45’+1 desde el punto penal. Sampdoria es décimo con 17 unidades. Por su parte, Crotone sigue último en el puesto 20 con 6 puntos.

Este domingo continúa la actividad con los partidos: Torino vs. Bologna (6:30 a.m.), Inter de Milán vs. Spezia (9:00 p.m.), Benevento vs. Genoa (9:00 p.m.), Sassuolo vs. AC Milan (9:00 p.m.), Cagliari vs. Udinese (9:00 p.m.), Atalanta vs. AS Roma (12:00 m.) y Lazio vs. Napoli (2:45 p.m.).