Con asistencia de Luis Muriel, Atalanta es semifinalista de la Copa Italia

Duván Zapata erró un cobro de penal cuando el marcador ya iba 3-2.

En un vibrante encuentro, Atalanta venció 3-2 en casa a Lazio por los Cuartos de Final de la Copa Italia. Berat Djimsiti se encargó de abrir el marcador cuando solo habían transcurrido 7’ minutos, en favor del conjunto de la ‘Diosa’. La igualdad parcial llegó diez minutos más tarde (17’) a través de Vedat Muriqi. Pasada la media hora (34’), el cuadro visitante se puso en ventaja parcial gracias a la anotación de Francesco Acerbi.

A los 37’ apareció el delantero colombiano, Luis Fernando Muriel, para asistir a su compañero Ruslan Malinovskiy, quien volvió a poner la igualdad en el resultado y mandandolos 2-2 al descanso. A pesar que los locales se quedaron con diez hombres en el 53’ por la expulsión de José Luis Palomino, sentenciaron el juego a los 57’ cuando Aleksey Miranchuk marcó el gol de la victoria.

Muriel salió sustituido a los 63’ mientras que el delantero colombinao, Duván Zapata, ingresó a los 59’. Zapata tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia desde el punto penal pero el portero rival consiguió detener su cobro. De este modo, Atalanta consigue un cupo a las Semifinales de la Copa Italia.