Colombia empata con Venezuela en Cali, pensando en la Copa América femenina

Un emotivo duelo protagonizó la ‘Tricolor’ que se prepara para el torneo en nuestro país.

Las dirigidas por Nelson Abadía pasaron trabajos para rescatar el empate en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero, igualando 2-2 frente a la ‘Vinotinto’ que mostró muy buen nivel, camino al certamen continental.

El primer tiempo estuvo cargado de emociones, ya que Venezuela se puso en ventaja rápidamente con doblete de Deyna Castellanos, primero al minuto 11 tras un contragolpe, y al 14 aprovechando un error en salida de las locales.

El descuento llegó al minuto 17′ luego de una presión alta de Colombia, Leicy Santos anotó el 1-2; y en el segundo tiempo igualó la cuenta al definir al minuto 54′ tras una jugada de pelota quieta.

El martes 12 de abril, las selecciones femeninas de mayores de Colombia y Venezuela volverán a jugar, esta vez a puerta cerrada en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero a las 10:00 de la mañana.