Chile consiguió su primera victoria en su camino a Qatar 2022

Los ‘Australes’ se quedaron con el clásico del pacífico con un tranquilo 2-0.

Arturo Vidal fue la figura del encuentro con Chile, abriendo el marcador a los 20’ minutos con el mejor gol de las actuales eliminatorias, con un remate desde fuera del área que se ubicó en el ángulo superior derecho y dejó sin opciones a Pedro Gallese, arquero de la selección ‘Inca’. Quince minutos más tarde (35’), el mismo Vidal convirtió su doblete para poner el 2-0 a favor de los ‘Australes’.

En la parte complementaria, los peruanos buscaron un gol que les diera alguna esperanza de conseguir puntos en Santiago. Sin embargo, ‘La Roja’ supo sostener el resultado para sumar su primera victoria en la presente edición de las eliminatorias.

Con este resultado, Chile sube al cuarto lugar con 4 puntos y visitará a Venezuela. Por su parte Perú queda octavo con un solo punto y el martes recibirá a Argentina en Lima.

La jornada cuatro se jugará este martes 17 de noviembre con los partidos: Venezuela vs. Chile (4:00 p.m.), Ecuador vs. Colombia (4:00 p.m.), Uruguay vs. Brasil (6:00 p.m.), Paraguay vs. Bolivia (6:00 p.m.) y Perú vs. Argentina (7:30 p.m.).