Chicago Fire deja en llamas a Seattle Sounders

Seattle Sounders pone en riesgo su clasificación al caer derrotado por Chicago Fire en su segundo partido.

Los Sounders siguen sin ganar en el torneo MLS is Back, en esta oportunidad han sido derrotados 2-1 por Chicago Fire, equipo que debido a los retiros de FC Dallas y Nashville SC fue reubicado del Grupo A al Grupo B.

Robert Beric abrió el marcador a los 52ˈ a favor del conjunto de Chicago. Seattle empató con tanto de Bwana Handwalla al 77ˈ. La diferencia la logró Mauricio Pineda en el minuto 84ˈ. En Seatlle el colombiano Yeimar Gómez jugó los 90 minutos.

Chicago con tres puntos toma la punta del Grupo B en su primera salida. Seattle suma solo un punto y está obligado a vencer en su próximo encuentro frente a Vancouver Whitecaps y esperar resultados para poder avanzar.