Chelsea suma otra victoria y asciende al tercer lugar de la Premier League

En un emocionante juego el Chelsea derrotó en condición de visitante 3-2 al Crystal Palace.

El francés Oliver Giroud abrió el marcador para los ‘Blues’ a los 6’ minutos, Christian Pulisic aumento la ventaja en el minuto 27’ en lo que parecía una victoria tranquila para el Chelsea, pero no fue así, Wilfried Zaha descontó para el Palace en el minuto 34’ dejando el partido abierto para la segunda mitad.

Dos goles en dos minutos terminaron de cargar las emociones del juego, primero Tammy Abraham a los 71’ y luego Christian Benteke al minuto 72’ dejaron el 2-3 definitivo para la visita. Con esta victoria Chelsea ascendió a la tercera posición con 60 puntos y enfila su clasificación a la siguiente UEFA Champions League, mientras que el Crystal Palace es decimocuarto con 42 puntos sin posibilidad de Europa y salvado del descenso.

En los otros duelos de la jornada, Watford derrotó 2-1 a Norwich City dejándolo con pie y medio en el descenso, mientras Arsenal y Leicester dividieron honores 1-1, resultado que mantiene a los ‘Gunners’ peleando clasificación a Europa y a los ‘Zorros’ descendiendo al cuarto lugar.