Brooklyn Nets rompió la maldición frente a San Antonio Spurs gracias a James Harden

Estos son los resultados de NBA de este lunes.

San Antonio Spurs 113 – 124 Brooklyn Nets

Luego de 19 años, los Nets (23-13) se quedaron con la victoria en su visita a San Antonio (17-13). La última victoria conseguida en AT&T Center fue en el 2003 en la disputa del anillo que finalmente terminó en manos de los texanos. James Harden, que volvió a Texas luego de dejar a Houston Rockets, fue la figura indiscutible del juego al completar un triple doble de 30 puntos, 14 rebotes y 15 asistencias. Kyrie Irving regresó, luego de estar ausente en la caída frente a Dallas Maverick, consiguió 27 puntos.

Philadelphia 76ers 130 – 114 Indiana Pacers

Los ‘Sixers’ (23-12) se resisten a perder el primer lugar de la Conferencia Este en un partido que supo controlar a los Pacers (15-18), quienes solo consiguieron ganar el cuarto cuarto. El jugador más destacado en la victoria fue Joel Embiid con 24 puntos y 13 rebotes, mientras que el máximo anotador fue Shake Milton con 26 puntos.

New Orleans Pelicans 129 – 124 Utah Jazz

A pesar de esta sorpresiva caída frente a los Pelicans (15-19), el Jazz (27-8) sigue manteniendo sin ningún problema el primer lugar de la Conferencia Oeste, donde le saca ventaja de tres victorias a su rival directo Los Angeles Lakers (24-11). El encuentro fue muy cambiante y hasta el último cuarto se tuvo que esperar para la ajustada definición. Brandon Ingram tomó comandó el ataque de New Orleans con 26 puntos. El máximo anotador fue Bogdan Bogdanović con 31 puntos.

No te pierdas: Guía de partidos por TV