Bolivia rescata su primer punto de eliminatorias en Paraguay

La ‘Verde’ sorprende en Defensores del Chaco y se ilusiona con mejorar su camino al Mundial.

Un empate 2-2 logró Bolivia en su visita a Paraguay por la cuarta jornada de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Ángel Romero (19′) abrió el marcador para la ‘Albirroja’ al minuto 19, pero antes de cerrar el primer tiempo lo dio vuelta el equipo visitante, dirigido por César Farías. Marcelo Martins (45′) y Boris Céspedes (45′) pusieron arriba a Bolivia.

En el minuto 72′, Paraguay logró empatar con gol de Alejandro Romero, lo cual los deja con seis puntos en el cuarto lugar, con un triunfo y tres empates en condición de invicto. Mientras tanto, Bolivia suma un punto y es último de la tabla.

En la jornada del 25 de marzo de 2021, Paraguay visitará a Chile, y luego el 30, su rival será Colombia en condición de local. Por su parte, Bolivia buscará sumar en casa contra Perú y en su visita a Uruguay, respectivamente.