Bayern Múnich supera al Hertha Berlín bajo la nieve antes del Mundial de Clubes

La jornada 20 del campeonato en Alemania comenzó en Berlín.

Bayern Múnich venció 0-1 como visitante al Hertha Berlín en el Estadio Olímpico, con la nieve como protagonista en un duelo mucho más parejo de lo esperado por las posiciones de ambos equipos en la tabla.

Al minuto 21′ llegó el único gol del partido, obra de Kinsgley Coman tras asistencia de Thomas Müller. Cabe anotar que el arquero noruego del Hertha Rune Jarstein, le atajó penal a Robert Lewandowski con el partido 0-0.

En cuanto al Hertha Berlín, no contó con el colombiano Jhon Córdoba por lesión, mientras el refuerzo Sami Khedira ingresó al minuto 81′, en lo que fue un desenlace emocionante donde la suerte no los acompañó para alcanzar el empate.

El triunfo dejó al vigente campeón de Alemania y Europa con 48 puntos, 10 de ventaja sobre RB Leipzig, a la espera del resto de la jornada, mientras Hertha tiene 17, con peligro de caer en la zona de promoción.

Después del partido, Bayern Múnich se desplazó a Catar donde jugará la Semifinal del Mundial de Clubes contra Al-Ahly de Egipto este lunes 8 de febrero.

El resto de la jornada se jugará de la siguiente manera (hora COL/ET)