Barcelona deja ir su mejor oportunidad de ir por LaLiga ante Atlético de Madrid

El líder conserva su posición de privilegio, pero este domingo podría perderlo.

Barcelona y Atlético de Madrid empataron 0-0 en uno de los dos duelos más llamativos de la jornada 35 de LaLiga en España. Los dos equipos siguen primero y segundo de la tabla de posiciones tras un partido donde los errores en el último cuarto de cancha fueron clave.

De las opciones de gol en los 90 minutos, la más clara del Barcelona fue un remate de Lionel Messi controlado por el arquero Jan Oblak al minuto 40′, mientras Luis Suárez no tuvo puntería en sus aproximaciones al arco defendido por Marc-André Ter Stegen.

Quien puede aprovechar el empate es Real Madrid, que este domingo recibe al Sevilla y en caso de ganar será el único líder de LaLiga con solo tres jornadas por disputarse. Sin embargo, los ‘Merengues’ no contarán de nuevo con Sergio Ramos por lesión, mientras los andaluces buscarán la épica para seguir soñando con el título.

No te pierdas: Guía de partidos por TV