Bacca, Morelos y Suárez marcan en una intensa jornada de Europa League

Los delanteros colombianos brillaron con luz propia en la tercera jornada de la Fase de Grupos.

Carlos Bacca marcó doblete en la victoria del Villarreal 4-0 sobre Maccabi Tel-Aviv, en un juego que casi no se puede realizar por la intensa lluvia que cayó en horas previas en el Estadio de la Cerámica.

A los minutos 4′ y 52′ llegaron los goles del delantero colombiano para el club español que lidera el Grupo I de la UEFA Europa League con nueve puntos.

Entre tanto, Alfredo Morelos anotó el tercer gol del Rangers, que empató como visitante 3-3 ante Benfica, en un duelo electrizante por la igualdad de los locales que terminaron con un hombre menos y remontaron un 1-3 en contra.

El gol de Morelos fue al minuto 51′, su cuarto en el torneo, y se espera sea llamado a la Selección Colombia para la doble jornada eliminatoria rumbo a Qatar 2022 la próxima semana.

Además, el sorprendente Granada español le ganó 2-0 como visitante al Omonia de Chipre y domina con nueve puntos el Grupo E donde también están PAOK Salónica y PSV Eindhoven.

Para el Granada anotó al minuto 68′ el delantero colombiano de 22 años Luis Javier Suárez, siendo este su primer gol internacional.

En el resto de resultados, se destacó el duro revés en casa del Milan por 0-3 ante el Lille de Francia, además Napoli le ganó 2-1 de visitante al Rijeka de Croacia sin el colombiano David Ospina, y el Arsenal aplastó 4-1 al Molde de Noruega.