Atlético Huila sostiene el liderato del Torneo Dimayor en Armenia

Se disputó durante el puente festivo la jornada 12 del fútbol profesional de ascenso en Colombia.

Atlético Huila sigue líder del Torneo Dimayor, luego de su empate 0-0 como visitante este lunes en el Estadio Centenario de Armenia. Allí, durante los 90 minutos de juego predominó la lluvia y el juego fuerte, lo que impidió mayor acción en las áreas.

Los ‘Opitas’, ganadores del Torneo Dimayor 2020, son líderes con 23 puntos sobre 21 de Valledupar y Unión Magdalena que lo escoltan en la tabla.

A propósito de los perseguidores, Valledupar FC superó 2-0 como local al Barranquilla FC este domingo en el Estadio Armando Maestre Pavajeau. Los goles fueron obra de David Pérez (12′) y Brayan Lemos (69′).

Además, Unión Magdalena se deshizo de Cortuluá por 1-0 en un cerrado juego de este lunes en el Estadio Sierra Nevada. El único gol del ‘Ciclón Bananero’ lo marcó Isaac Camargo al minuto 21.