Atlético Huila continúa invicto y toma el liderato del Torneo Dimayor

Así transcurrió este miércoles la quinta jornada.

En el Estadio Guillermo Plazas Alcid, Atlético Huila superó 1-0 a Tigres, aunque generó alrededor de diez remates al arco. El único tanto del encuentro fue convertido por Yuber Asprilla pasada la media hora de juego (35’). De este modo, los ‘Opitas’ toman el liderato del campeonato con 10 unidades y se mantiene invicto.

Fortaleza, que volvió a jugar en el Estadio Metropolitano de Techo, empató 1-1 frente al Atlético FC. El primer tanto fue para la visita a los 31’ minutos a través de Juan Sanabria. Antes de finalizar la primera mitad (41’), Jhon Melendez decretó la igualdad desde el punto penal.

En su visita a Orsomarso, Deportes Quindío perdió 2-1. El primer tanto del conjunto local llegó gracias al autogol de Jesús Figueroa a los 39’ minutos. Luis Mina consiguió la igualdad momentánea a los 44’, pero Junior Murillo sentenció el marcador en el tiempo agregado (90’+1).

En condición de local, Tigres igualó 1-1 frente al Cortuluá. Mateo Trejos adelantó al cuadro visitante a los 24’ minutos, pero Luis Gómez se encargó de igualar el encuentro a los 56’.