Atlético de Madrid no pudo con Levante y empieza a ceder terreno en LaLiga

Este partido atrasado fue válido por la jornada 2 del fútbol español.

En condición de visitante, Atlético de Madrid empató 1-1 frente al Levante y pierde la oportunidad de ponerse a ocho puntos del Real Madrid. El primer tanto del encuentro llegó a los 17’ minutos a través de Enis Bardhi, aventajando parcialmente al cuadro local.

Antes de ir al descanso apareció Marcos Llorente (37’) para igualar el marcador y sentenciar el resultado desde temprano. El ‘Atleti’ tomó el control del resto del juego en busca del tanto que le diera la ventaja, sin embargo faltó contundencia y la defensa local hizo lo justo para mantener el empate.

De este modo, los ‘Colchoneros’ continúan al frente de LaLiga de España con 55 puntos, pero es su segundo empate en los últimos tres partidos, luego de haber igualado  2-2 frente al Celta de Vigo por la jornada 22, lo que deja que Real Madrid se acerque a solo seis unidades.