Atlas superó a Mazatlán mientras América y Pumas igualan en la Copa por México

Los equipos disputaron sus segundos partidos en el torneo especial de fútbol mexicano.

El primer turno fue en el Estadio Akron de Guadalajara por el Grupo B, donde Atlas venció 1-0 al Mazatlán FC, con gol de Alejandro Gómez al minuto 82′.

En el arco de los ‘Zorros’ estuvo como titular y actuó 45 minutos el guardameta colombiano Camilo Vargas.

Como hecho curioso en el juego entre Atlas y Mazatlán, el tercer portero del equipo visitante, Ricardo Daniel Gutiérrez, ingresó como delantero en busca del gol que no llegó, todo al quedarse el técnico Francisco Palencia sin más jugadores de campo para hacer cambios.

En el juego de fondo, por el Grupo A en Ciudad Universitaria, América y Pumas UNAM empataron sin goles en un Clásico Capitalino de pocas emociones, donde el delantero colombiano Roger Martínez jugó los primeros 45 minutos.

La Copa por México sigue este miércoles con los partidos: Toluca vs. Cruz Azul (CU) y Chivas vs. Tigres (Akron).