Argentina confirma su rendimiento y vence con claridad a Venezuela

Las argentinas superaron por 3-0 a su segundo rival en el Preolímpico femenino de voleibol en Bogotá.

El triunfo de las ‘Panteras’ fue contundente, mostrando una clara superioridad en los dos primeros sets, donde ganaron 25-19 (23 minutos) y 25-16 (25 minutos).

Clic aquí para ver las estadísticas completas

Las ‘Vinotinto’ dieron mejor resistencia en el tercer parcial, pero era demasiado tarde. Los 16 errores pasaron factura y la victoria final fue de Argentina por 25-20 en 27 minutos para cerrar el partido.

Lucía Fresco con 16 puntos y Elina Rodríguez con 11 puntos fueron las de mejor rendimiento para Argentina, mientras María José Pérez con 10 puntos se destacó por Venezuela.

En la última jornada, Venezuela se despedirá contra Perú en el primer partido del jueves (6:00 p.m.) y Argentina buscará su cupo a Tokio 2020 en el desenlace del torneo contra Colombia (8:30 p.m.).