América aún no consigue ganar y Junior perdió su invicto frente a La Equidad

Este miércoles se jugaron cuatro partidos de la cuarta jornada de la Liga Dimayor.

En el Estadio Olímpico Pascual Guerrero, América solo pudo conseguir un empate 0-0 frente al Atlético Bucaramanga. A pesar que los ‘Diablos Rojos’ se hicieron con la posesión del balón, ambos tuvieron claras opciones de gol. Con este resultado, el conjunto ‘Escarlata’ acumula dos empates y una derrota en el puesto 13 con solo dos unidades. Los ‘Leopardos’ suman 4 puntos en la décima posición.

Con una polémica pena máxima, La Equidad le ganó 1-0 a Junior, en condición de local. Este partido se jugó en el Estadio Municipal Los Zipas de Zipaquirá, pero se espera que en las próximas jornadas se pueda hacer uso del Estadio de Techo. A los 3’ minutos se concedió un cobro de punto penal para los ‘Aseguradores’ en una falta que genera dudas. Pablo Sabbag se encargó de convertir el cobro en gol y sentenciar el juego desde temprano. De este modo, el ‘Tiburón’ perdió su invicto de tres partidos y se queda segundo con 9 unidades. El ‘Verde Capitalino’ es quinto con 7.

Deportes Tolima igualó 0-0 en su visita al Deportivo Pereira. El ‘Vinotinto y Oro’ tuvo el control del encuentro y generó más opciones, pero no pudo desequilibrar el marcador y se tuvo que conformar con un punto que lo ubica noveno con 5. Los ‘Matecañas’ están en la casilla 15 con solo dos puntos.

Alianza Petrolera cayó 2-1 en condición de local frente a Águilas Doradas. Los tantos de la victoria fueron convertidos por César Arias (39’) y Álvaro Angulo (88’). El descuento fue obra de Jairo Molina a los 60’ minutos. Los ‘Dorados’ ocupan el puesto 11 con 4 puntos, mientras que la ‘Máquina Amarilla’ está en la casilla 18 con solo una unidad.