Alfredo Morelos se vistió de figura con Rangers en la UEFA Europa League

El delantero colombino aportó gol y asistencia en la definición de la serie.

En una serie con muchos goles, Rangers superó 5-2 al Royal Antwerp FC en una serie que finalizó 9-5. El delantero colombiano Alfredo Morelos apareció desde temprano, anotando el primer gol del encuentro a los 9’ minutos. La igualdad transitoria la convirtió Lior Refaelov a los 31’. En el cierre del primer tiempo volvió a ser protagonista Morelos (45’), pero esta vez por su acto de juego limpio, debido a que abandó una posible jugada de gol al ver la lesión de un rival.

En la parte complementaria, el ‘Búfalo’ se encargó de asistir a Nathan Patterson (46’) y Ryan Kent (55’), dejando el juego prácticamente sentenciado. Didier Lamkel Ze recortó la distancia a los 57’. Finalmente, Borna Barisic (79’ penal) y Cedric Itten (90’+2 penal) cerraron la goleada del conjunto escocés.

De este modo, Alfredo Morelos llega a tres goles y cinco asistencias en la actual edición del certamen, además ha conseguido 27 anotaciones en todas su participaciones. Ahora deberá esperar su rival en los Octavos de Final de la UEFA Europa League, mientras que en la liga local Rangers es claro dominador con 82 puntos, por delante de los 64 del Celtic.