AC Milan empata de local con Cagliari y complica su clasificación a la próxima Champions

Queda solo una jornada para el desenlace de la Serie A.

AC Milan empató 0-0 ante Cagliari, dependiendo de sí mismo, pero comprometido en el cuarto lugar que da clasificación a la próxima UEFA Champions League, torneo que no disputa el equipo ‘Rossonero’ desde la temporada 2013-14.

Milan es cuarto con 76 puntos, a dos de Atalanta que es segundo, su rival del próximo domingo, pero que ya aseguró su cupo a Champions. Solo hay un punto de ventaja sobre Juventus, quinto con 75 que cierra como visitante contra Bologna.

Entre tanto, Napoli sí hizo su tarea, al superar como visitante 0-2 a Fiorentina, con goles de Lorenzo Insigne (56′) y un autogol de Lorenzo Venuti (67′). Cabe subrayar que el arquero colombiano David Ospina fue suplente una vez más.

Napoli es tercero de la Serie A con 76 puntos y mejor diferencia de gol que AC Milan y Juventus, cerrando campaña como local en el Estadio Diego Armando Maradona contra Hellas Verona.