A pesar de una extraña expulsión de Zlatan Ibrahimovic, AC Milan sumó de a tres

Este sábado dio inicio la jornada 30 de la Serie A de Italia.

AC Milan no tuvo problema alguno para superar 1-3 al Parma en condición de visitante. A los 8’ minutos apareció Zlatan Ibrahimovic para asistir a Ante Rebic en el primer tanto del juego. Sobre el cierre de la primera parte llegó el segundo del ‘Rossonero’, concretado por Franck Kesié (44’). Zlatan salió expulsado con tarjeta roja directa a los 60’ por reclamarle al árbitro, aunque el jugador argumenta que no lo insultó y su última frase fue “¿Entonces no te importa lo que yo diga?”.

A raíz de esto, la visita perdió un poco el rumbo y llegó el descuento a los 66’, convertido por Riccardo Gagliolo. Rafael Leao (90’+4) sentenció el resultado en el tiempo agregado, dejando al Milan segundo con 63 unidades y lejos de los 71 del Inter de Milán. Parma sigue peleando en el descenso con 20 puntos en el puesto 19.

El mediocampista colombiano Kevin Agudelo tuvo minutos en la ajustada victoria 3-2 de Spezia frente al Crotone. El cuadro visitante iba ganando 1-2 gracias a los tantos de Koffi Djidji (40’) y Simy (78’), mientras que para los locales había anotado Daniele Verde (63’). Pero la remontada llegó sobre el cierre del encuentro con los goles de Giulio Maggiore (89’) y Martin Erlic (90’+2). Agudelo ingresó a los 70’ minutos. Spezia está en la casilla 14 con 32 puntos, mientras que Crotone sigue en el fondo de la tabla con 15.

Torino superó 0-1 al Udinese y sumó puntos importantes para su huida del descenso. El único tanto del encuentro llegó por la vía del punto penal a los 61’ minutos, siendo Andrea Belotti el encargado de patear y enviar el balón al fondo de la red. Torino se ubica en la casilla 17 y a cinco puntos de la zona de descenso con un partido menos, mientras que Udinese está en el puesto 12 con 33.