A Brasil le costó, pero superó a Venezuela

Un solitario gol de Roberto Firmino le bastó para derrotar a la ‘Vinotinto’.

Lo que en la previa parecía un partido cómodo para la ‘Canarinha’, terminó siendo un encuentro igualado en la primera mitad y un modesto 1-0 final. En el minuto 7’, el VAR intervino para anular el gol de Richarlison por previo fuera de lugar, lo que les costó irse 0-0 al descanso.

En la segunda mitad, la ‘Vinotinto’ trató de sostener el resultado, pero Roberto Firmino consiguió abrir el marcador a los 67’ minutos de partido. Esto le bastó a Brasil para sumar su tercera victoria en estas tres primeras jornadas de eliminatorias.

La selección ‘Auriverde’ se queda con la punta del torneo con nueve puntos de los nueve que ha disputado y buscará seguir con su racha ganadora el martes en casa de Uruguay. Por su parte, Venezuela comparte el fondo de la tabla con Bolivia sin sumar puntos y a la espera de Chile en su enfrentamiento correspondiente por la cuarta jornada.

La jornada cuatro se jugará este martes 17 de noviembre con los partidos: Venezuela vs. Chile (4:00 p.m.), Ecuador vs. Colombia (4:00 p.m.), Uruguay vs. Brasil (6:00 p.m.), Paraguay vs. Bolivia (6:00 p.m.) y Perú vs. Argentina (7:30 p.m.).